Höfats

Das sagen unsere Gäste...

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 09.10.2021

In Sache Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft top

Wir wurden persönlich uns sehr herzlich in Empfang genommen. Die Wohnung war super schön und sauber. Der ideale Ort um sich wohl zu fühlen. Leider hatte unser Hund Harald die letzten beiden Tage etwas Probleme und wir wollten ihm in diesem Zustand die lange Heimfahrt ersparen. Nach einem Anruf wurde alles in die Wege geleitet um es uns zu ermöglichen einen Tag zu verlängern und. Wir danken ihnen nochmals von ganzem Herzen dass sie das möglich gemacht haben und ein Danke an unsere Nachmieter die für eine Nacht in einer anderen Wohnung unter gebracht wurden.
Alexa › Aber doch ganz klar, liebe Familie Jung-Dobert.... wenn wir helfen können, dann machen wir das auch. Sie sind so nett auf uns zugekommen, und wir haben uns gefreut, dass wir mithelfen konnten, die Situation zu retten.... Schön, dass es ihrem Hund dann wieder besser ging und sich alles zum Guten gewendet hat. Von Herzen das Beste, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 25.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 05.07.2021

TOP-Adresse > Perfekter Urlaub (mit Hund)!

Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Von der ersten Minute an, konnten wir (Paar plus Hund) unseren 14-tägigen Urlaub im Landhof genießen. Tolle Lage (direkter Zugang zu Spazier- und Wanderwegen; ca. 15 Minuten Gehzeit bis zum Zentrum und zur Nebelhornbahn); toller, unverdauter Ausblick ins Gebirge. Sehr schöne, mit Liebe zum Detail eingerichtete und top-ausgestattete FeWo. Sehr nette und zuvorkommende Betreuung durch die Gastgeber und deren Team (Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle Frau Rehwald!). Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Alexa › Eine der tollsten Bewertungen überhaupt - so nett geschrieben - ganz herzlichen Dank an Sie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, lassen Sie uns nicht so lange warten ;-) --- alles erdenklich Gute, herzlichst, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 28.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 02.09.2020

Traumhafter Urlaub in den Bergen

Unvergesslicher Urlaub in traumhafter Ferienwohnung. Herzliche Gastgeber - man hat sich direkt wohl gefühlt. Sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Unterkunft. Wir kommen gerne wieder!
Christa › Liebe Dr. Susanne Schmidt, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Landhof zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Landhof gefallen hat und sie sich wohl gefühlt haben. Die positive Erwähnung für uns als Gastgeber spornt uns an, auch weiterhin für unsere Gäste da zu sein. Gastgeber zu sein ist für uns nicht nur ein Job sondern eine Herzensangelegenheit. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom Landhof
am 04.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 26.07.2020

Tolle Ferienwohnung mit traumhaften Blick

Absolutes Wohlfühlen in einer liebevoll eingerichteten Wohnung, alles sehr sauber und desinfiziert. Gerade in der Corona Zeit wird hier viel Wert auf den Hygienestandard gelegt. In der Küche ist alles vorhanden, was Mann und Frau benötigt. Sehr freundlicher Kontakt vor Ort - und immer ein offenes Ohr und Zeit für ein Plausch. Der Blick aus dem Wohnzimmer und Schlafzimmer ist einzigartig - Berge schon beim Aufwachen. Für unsere Tochter das absolute Highlight - der angrenzende Pferdestall. Danke auch hier für die tolle Zeit. Sehr willkommen war auch unser Hund. Die Lage ist perfekt fürs Gassi gehen und wandern. Ca. 20 min zu Fuß bis in den Ortskern. Und da ist alles, was das Herz begehrt. :-) Ein großes Dankeschön für die Nutzung der Allgäu Premium Card - im Sommer sind die Bergbahnen inklusive + viele weitere Angebote. Im Keller besteht die Möglichkeit sogar seine Wäsche zu waschen und zu trocknen. Rundum ein erholsamer und wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christa › Liebe Familie Erle, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass sich Eltern, Tochter und Hund bei uns wohl gefühlt haben. So soll Urlaub doch sein! Gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da. Ihr Landhof-Team
am 27.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 13.07.2020

Wunderschöne Ferienwohnung

Wir haben eine Woche in der FeWo „Salbei“ verbracht. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und lässt für einen Urlaub zu zweit keine Wünsche offen. Insbesondere die voll ausgestattete Küche sticht ins Auge. Der Blick aus jedem Fenster, sowie vom geräumigen Balkon ist wunderschön.
Alexa › Ganz, ganz lieben Dank, Frau Butzke, für die netten Worte und Beschreibung, sowie volle Sternezahl. Es ist für uns das Schönste, wenn wir spüren, dass wir ihren Urlaub erholsam und in ihrem Sinne mitgestalten konnten, Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder - wir sind da ;-) .... Alles, alles Gute, Ihre A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 25.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 22.06.2020

Erholung pur!!

Selten so eine saubere Wohnung gesehen. Betten perfekt, super freundliches Personal, sehr bemüht, schöne, gemütliche Wohnung. Gerne wieder
Christa › Liebe Frau Hiltrop, danke, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Es war ja anfangs unsicher, ob und wie lange Sie bei uns bleiben können. Wir haben mit Ihnen mitgefiebert - und schließlich konnten Sie doch noch einen entspannten Urlaub genießen. Daher freut es uns umso mehr, dass wir mit unserem Service zu ein paar Tagen Durchschnaufen beitragen konnten. Gerne sind wir wieder für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Landhof-Team
am 24.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 07.06.2020

Schöne gemütliche Wohnung Salbei

Wir waren die ersten Gäste nach dem Corona Lockdown. Das Team vom Landhof hat sich vorbildlich an alle Vorgaben gehalten und uns dennoch eine gemütliche Wohnung, und uns somit einen schöne Woche Urlaub ermöglicht.Lage und Ferienwohnung sind sehr schön. Wir kommen mit Sicherheit wieder mit unserem Hund in den Landhof. 😊
Christa › Liebes Ehepaar Schlachter mit Vierbeiner. Ja- es war auch für uns eine spannende Zeit voller Fragezeichen. Umso mehr haben wir uns auf Sie - unsere ersten Gäste nach der Corona-Zwangspause- gefreut. Super, dass wir Ihnen ein paar schöne Tage im Allgäu bereiten konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Sie, vielleicht schon im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihr Landhof-Team
am 08.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 11.01.2020

Schönes Landhaus mit traumhaftem Blick

Wir waren schon zum zweiten Mal da und können den Landhof nur weiterempfehlen. Gemütlich und mit schönen Details eingerichtete Wohnungen und wunderschöne Ausblicke in die Berge drum herum. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Auch die Pferde auf dem Grundstück vervollkommnen das Gefühl von Land und Natur. Und vielen Dank, liebe Jasmin, für die herzliche Begrüßung.
Alexa › Lieben Dank, Frau Bremer für den 2. Besuch und tolle Sternevergabe. Wann steht denn der nächste Besuch an ;-) !? - wir freuen uns auf Sie und möchten erneut unser Bestes geben, ihren Urlaub rundum erholsam zu gestalten. Alles, alles Liebe, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 25.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Herbst 2019
am 03.01.2020

Tolle Wohnung in toller Lage

Liebevoll eingerichtete Wohnung mit schönem Ausblick , sehr sauber, tolles Bad, küche sehr gut ausgestattet!! Die Lage ist mit Kind und Hund klasse, es liegt ruhig am Ortsrand man ist aber in 10 Minuten zu Fuß im Dorf! Die Pferde haben unserer kleinen besonders gefallen ;-) Wir kommen gern wieder!!!
Alexa › Hallo liebe Frau Hucke, merkwürdigerweise haben wir Ihre tolle 5-Sterne Bewertung erst jetzt gesehen - aber wir möchten das nicht unkommentiert lassen. Danke für ihre lieben Worte. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen und ihrer Familie gut geht und ja, es wäre schön, Sie wieder am Landhof begrüßen zu dürfen. Die Pferde sind auch noch da :-) Alles, alles Gute, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 25.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 25.11.2019

Erholsame Herzlichkeit

Ein herzliches Danke an die Gastgeber. Es war rundherum eine Wohltat, angefangen vom wirklich lieben und sehr persönlichem Empfang bis hin zu den sehr schön und mit viel Geschmack im Landhausstil eingerichteten Zimmern und einem wunderbaren Bett. Wer Ruhe, die Berge und liebenswerte Beziehung zu Mensch und Tieren liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sowie sich die Gelegenheit ergibt :-)
Christa › Ganz, ganz herzlichen Dank für den tollen Besuch mit so liebem, persönlichem Kontakt. Es hat uns ausserordentlich gefreut, Sie Beide kennen gelernt zu haben und wir freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute in ihre Heimat, bleiben Sie gesund und alles Liebe - Danke für volle Sternezahl :-) Alexa Schwendinger und das Landhof-Team
am 02.12.2019 · eigenes Konto

Kontakt

der Landhof
Birgsauer Straße 8
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 3004884
Fax +49 8322 3004883
Mobil +49 171 4444344

N6 - Urlaub individuell

Klare Linien, Farbspiele, Komfort und schöne, ausgesuchte Naturmaterialien - das N6 überrascht und lädt Sie zur Erholung ein. Weiter

Studio im Loft

Wohlfühl-Ferienwohnung im Vintage-Style mit moderner Ausstattung und kultigem Innenleben. Ein Ort mit eigenem Flair, im quirligen LOFT-Leben. Weiter

Loft Kino, Kultur, Kunst, ...

Einzigartige Kombination aus modernem 3D-Kino mit Retro-Feeling, feinster Genusswirtschaft, lässiger Streetfoodbar... Weiter

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von der Landhof auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy