Das sagen unsere Gäste...

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Bewertung abgeben für

der Landhof

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
3 + 3 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 02.09.2020

Traumhafter Urlaub in den Bergen

Unvergesslicher Urlaub in traumhafter Ferienwohnung. Herzliche Gastgeber - man hat sich direkt wohl gefühlt. Sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Unterkunft. Wir kommen gerne wieder!
Lucia › Liebe Dr. Susanne Schmidt, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Landhof zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Landhof gefallen hat und sie sich wohl gefühlt haben. Die positive Erwähnung für uns als Gastgeber spornt uns an, auch weiterhin für unsere Gäste da zu sein. Gastgeber zu sein ist für uns nicht nur ein Job sondern eine Herzensangelegenheit. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom Landhof
am 04.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 26.07.2020

Tolle Ferienwohnung mit traumhaften Blick

Absolutes Wohlfühlen in einer liebevoll eingerichteten Wohnung, alles sehr sauber und desinfiziert. Gerade in der Corona Zeit wird hier viel Wert auf den Hygienestandard gelegt. In der Küche ist alles vorhanden, was Mann und Frau benötigt. Sehr freundlicher Kontakt vor Ort - und immer ein offenes Ohr und Zeit für ein Plausch. Der Blick aus dem Wohnzimmer und Schlafzimmer ist einzigartig - Berge schon beim Aufwachen. Für unsere Tochter das absolute Highlight - der angrenzende Pferdestall. Danke auch hier für die tolle Zeit. Sehr willkommen war auch unser Hund. Die Lage ist perfekt fürs Gassi gehen und wandern. Ca. 20 min zu Fuß bis in den Ortskern. Und da ist alles, was das Herz begehrt. :-) Ein großes Dankeschön für die Nutzung der Allgäu Premium Card - im Sommer sind die Bergbahnen inklusive + viele weitere Angebote. Im Keller besteht die Möglichkeit sogar seine Wäsche zu waschen und zu trocknen. Rundum ein erholsamer und wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lucia › Liebe Familie Erle, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass sich Eltern, Tochter und Hund bei uns wohl gefühlt haben. So soll Urlaub doch sein! Gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da. Ihr Landhof-Team
am 27.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 13.07.2020

Wunderschöne Ferienwohnung

Wir haben eine Woche in der FeWo „Salbei“ verbracht. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und lässt für einen Urlaub zu zweit keine Wünsche offen. Insbesondere die voll ausgestattete Küche sticht ins Auge. Der Blick aus jedem Fenster, sowie vom geräumigen Balkon ist wunderschön.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 22.06.2020

Erholung pur!!

Selten so eine saubere Wohnung gesehen. Betten perfekt, super freundliches Personal, sehr bemüht, schöne, gemütliche Wohnung. Gerne wieder
Lucia › Liebe Frau Hiltrop, danke, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Es war ja anfangs unsicher, ob und wie lange Sie bei uns bleiben können. Wir haben mit Ihnen mitgefiebert - und schließlich konnten Sie doch noch einen entspannten Urlaub genießen. Daher freut es uns umso mehr, dass wir mit unserem Service zu ein paar Tagen Durchschnaufen beitragen konnten. Gerne sind wir wieder für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Landhof-Team
am 24.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 07.06.2020

Schöne gemütliche Wohnung Salbei

Wir waren die ersten Gäste nach dem Corona Lockdown. Das Team vom Landhof hat sich vorbildlich an alle Vorgaben gehalten und uns dennoch eine gemütliche Wohnung, und uns somit einen schöne Woche Urlaub ermöglicht.Lage und Ferienwohnung sind sehr schön. Wir kommen mit Sicherheit wieder mit unserem Hund in den Landhof. 😊
Lucia › Liebes Ehepaar Schlachter mit Vierbeiner. Ja- es war auch für uns eine spannende Zeit voller Fragezeichen. Umso mehr haben wir uns auf Sie - unsere ersten Gäste nach der Corona-Zwangspause- gefreut. Super, dass wir Ihnen ein paar schöne Tage im Allgäu bereiten konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Sie, vielleicht schon im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihr Landhof-Team
am 08.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 11.01.2020

Schönes Landhaus mit traumhaftem Blick

Wir waren schon zum zweiten Mal da und können den Landhof nur weiterempfehlen. Gemütlich und mit schönen Details eingerichtete Wohnungen und wunderschöne Ausblicke in die Berge drum herum. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Auch die Pferde auf dem Grundstück vervollkommnen das Gefühl von Land und Natur. Und vielen Dank, liebe Jasmin, für die herzliche Begrüßung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Herbst 2019
am 03.01.2020

Tolle Wohnung in toller Lage

Liebevoll eingerichtete Wohnung mit schönem Ausblick , sehr sauber, tolles Bad, küche sehr gut ausgestattet!! Die Lage ist mit Kind und Hund klasse, es liegt ruhig am Ortsrand man ist aber in 10 Minuten zu Fuß im Dorf! Die Pferde haben unserer kleinen besonders gefallen ;-) Wir kommen gern wieder!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 25.11.2019

Erholsame Herzlichkeit

Ein herzliches Danke an die Gastgeber. Es war rundherum eine Wohltat, angefangen vom wirklich lieben und sehr persönlichem Empfang bis hin zu den sehr schön und mit viel Geschmack im Landhausstil eingerichteten Zimmern und einem wunderbaren Bett. Wer Ruhe, die Berge und liebenswerte Beziehung zu Mensch und Tieren liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sowie sich die Gelegenheit ergibt :-)
Lucia › Ganz, ganz herzlichen Dank für den tollen Besuch mit so liebem, persönlichem Kontakt. Es hat uns ausserordentlich gefreut, Sie Beide kennen gelernt zu haben und wir freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute in ihre Heimat, bleiben Sie gesund und alles Liebe - Danke für volle Sternezahl :-) Alexa Schwendinger und das Landhof-Team
am 02.12.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 03.11.2019

Es lohnt sich!!

Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und komfortabel, bietet jede Menge Platz zu zweit.
Alexa Schwendinger › Vielen lieben Danke für Ihre nette und sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und es würdfe uns noch mehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Sie wissen ja, wie Sie uns direkt erreichen, beste Grüße, Alexa Schwendinger
am 10.11.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2019
am 18.10.2019

Traumhafter Urlaub in Oberstdorf

Liebe Alexa Schwendiger, wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Umgebung ist traumhaft schön. Besonders mit Hund hat man gleich vom Haus aus tolle Möglichkeiten raus zu gehen. Der Landhof trägt sein Übriges dazu bei, dass man sich wohl fühlt. Die Rosmarin-Wohnung ist gemütlich und mit schönen Details eingerichtet. Vor allem die Betten sind super bequem. Besonders dankbar waren wir für die kostenlosen Bergbahntickets. Eine tolle Idee für die Gäste. Oberstdorf hat soviel zu bieten. Wir haben jetzt schon beschlossen, dass wir wiederkommen. Ganz, ganz liebe Grüße von Christine, Frank, Marie und Mops Matti.......
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 02.09.2019

Rosmarin

Danke es war ein sehr schöner Urlaub :)
Alexa Schwendinger › Ganz lieben Dank Herr Meermann für Ihre so positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden und seien Sie gewiss, wir legen uns noch mehr ins Zeug um Ihren Urlaub noch schöner werden zu lassen .... herzliche Grüße, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 13.09.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 15.07.2019

Traumjaft

Es war eine wunderschöne Woche in einer Traumhafte Wohnung. 2 Sachen möchte ich trotzdem erwähnen. Meiner Meinung nach jedes Fenster bräuchte ein Fliiegengitter, ich lüfte gern auch in der Küche, WC, Schlafzimmer. Durch die Fliegen waren wir gestört. Und ich fände toll, wenn wenigsten ein Teil von dem Garten eingezäunt wäre, damit man auch mit Hund entspannt draussen sitzen kann. Wir würden gern wiederkommen...Lieben Dank auch für die leckere hausgemachte Willkommensmarmelade.❤️
Alexa Schwendinger › Liebe Petra Palotás, herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung und konstruktive Kritik. Wir haben bereits Fliegengitter bestellt, sie werden umgehend montiert. Bezügl. Einzäunung Hund : auch eine gute Idee - werden wir ebenfalls umsetzen :-) Herzliche Grüße und bis hoffentlich bal wieder im Landhof, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucai
am 16.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 21.05.2019

Wunderschön

Sehr geschmackvoll Einrichtung. Sehr sauber . Ausblick auf endlose Wiesen und Berge. Man kann super entspannen.
Alexa Schwendinger › Liebe Frau Herzog, ganz herzlichen Dank für Ihre liebevolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir wünschen und sehr, Sie bald wieder als unseren Gast im Landhof begrüßen zu dürfen. Mit en besten Grüßen, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 21.05.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 26.03.2019

Rundum gelungene Woche in Oberstdorf

Superschöne Wohnung Rosmarin, geschmackvoll eingerichtet und komfortabel, es hat uns an nichts gefehlt. Wunderbare Sonnenterrasse. Perfekte Lage in den Wiesen, sofort ist man draußen zum Loslaufen. Mit Hund ideal. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 04.03.2019

Hundefreundliche Unterkunft mit geschmackvoller Einrichtung

Wir waren in der kleinen Wohnung untergebracht und trotz zweier Hunde willkommen. Mit den Hunden sind wir in der Wohnung gut zurecht gekommen. Die Wohnung war sauber. Aufgrund der Außenlage ist man mit den Hunden direkt im Grünen. Zum Ortskern hat man eine Laufzeit von 15 bis 20 Minuten. Die Ausstattung ist recht neu, eher gehoben und geschmackvoll, was man allerdings auch am Preis merkt. In der Küche fehlt es an nichts. Die Wohnung können wir weiter empfehlen.
Alexa Schwendinger › Guten Morgen und herzlichen Dank Frau Büttner, für Ihre Top-Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihren 4-Beinern bei uns gefallen hat. Nun, sie wissen es ja zu schätzen:Qualität hat ihren Preis. Alleine Reinigungspersonal zu finden, dass Wohnungen 100% top säubert, kostet sein Geld, ganz abgesehen von gehobenem Inventar etc. Aber das Rundum-Wohlbefinden unserer Gäste garantiert uns positive Resonanz und viele Stammgäste - wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie uns wieder besuchen kommen würden. Mit den herzlichsten Grüßen in Ihre Heimat, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 05.03.2019 · eigenes Konto

Kontakt

der Landhof
Birgsauer Straße 8
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 3004884
Fax +49 8322 3004883
Mobil +49 171 4444344

N6 - Urlaub individuell

Klare Linien, Farbspiele, Komfort und schöne, ausgesuchte Naturmaterialien - das N6 überrascht und lädt Sie zur Erholung ein. Weiter

Studio im Loft

Wohlfühl-Ferienwohnung im Vintage-Style mit moderner Ausstattung und kultigem Innenleben. Ein Ort mit eigenem Flair, im quirligen LOFT-Leben. Weiter

Loft Kino, Kultur, Kunst, ...

Einzigartige Kombination aus modernem 3D-Kino mit Retro-Feeling, feinster Genusswirtschaft, lässiger Streetfoodbar... Weiter

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von der Landhof auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy