Button Bergbahn unlimited
Höfats

Das sagen unsere Gäste...

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Bewertung abgeben für

der Landhof

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
6 + 5 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 25.03.2024

Besser geht’s kaum

Unser bisher 5. Wanderurlaub im Landhof. Alles war wieder perfekt. Auch wenn mal etwas nicht funktioniert kümmert sich die Hausdame immer und umgehend um Abhilfe. Frau Schwendinger, Frau Rehwald und alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz herzlichen Dank, liebe Familie Buschmann, dass Sie so viel Verständnis bewiesen haben. Manchmal ist ein wenig der Wurm drin - und natürlich geben wir ein Maximales, aber: sehr selten sind Gäste so nett, wie Sie und schauen wohlwollend darüber hinweg, wenn nicht alles sofort wieder perfekt funktioniert. Von Herzen alles, alles Gute - Sie bekommen ebenfalls 5 Sterne von uns :-), wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiederkommen - ihre A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 25.03.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 11.03.2024

Unser Geheimtip in Oberstdorf

Wir waren schon 5-6 Mal im Landhof und immer zufrieden! Nahe am Ort und nah in der Natur.
Alexa Schwendinger › Danke, Danke, Danke, liebe Familie Milad - Sie sind uns ans Herz gewachsen - alles, alles Gute und bis ganz bald wieder, ihre A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 25.03.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 19.11.2023

Wir kommen wieder

Das Hotel super Lage Das Personal mehr als freundlich, man fühlt sich sehe willkommen Wir kommen immer wieder gerne
Alexa Schwendinger › Herzlichsten Dank, liebe Familie Schenk, für die tolle Bewertung und netten Worten! Wir freuen uns schon sehr auf ihr Wiederkommen .... bis hoffentlich bald - von Herzen alles Gute, ihre A.Schwendinger und das Landhof Team mit Christa
am 21.11.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Herbst 2023
am 09.10.2023

Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Lage

Alles was man sich zum Urlaub wünscht wird hier geboten. Eine gemütliche Ferienwohnung, an der auch tierische Familienmitglieder willkommen sind und dass in grandioser Lage und Zentrumsnah.
Alexa Schwendinger › :-) das haben Sie aber supernett geschrieben, liebe Lisa Winzer - wir bedanken uns von Herzen und hoffen auf baldiges Wiederkommen ..... alles, alles Liebe, ihre A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 09.10.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 06.09.2023

TOP locatie!!!

Wij hebben een geweldige week vakantie gehad in het appartement Vergeet-mij-nietjes! Het appartement voelde gelijk goed. Het was schoon, ruim, alles was aanwezig en het was gezellig / landelijk ingericht. Helemaal onze smaak. Dit adres is vooral fijn voor als je met een hond op vakantie bent. Het appartement is hondvriendelijk ingericht en rondom Der Landhof ligt gelijk een groot uitlaatgebied. Het centrum van Oberstdorf ligt op zo'n 20 minuten loopafstand. Wij waren net 2 dagen thuis en hebben alweer een week voor 2024 geboekt. Wij kunnen dit adres alleen maar aanbevelen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 11.07.2023

Wunderschöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung(Lavendel) ist sehr schön und detailreich eingerichtet. Wir sind zu zweit gereist und fühlten uns in der Wohnung sehr wohl. Die Wohnung ist ca. <1 KM von Oberstdorf entfernt. Hierdurch ist die Lage der Wohnung wunderbar ruhig und man wird nicht von dem Touristentrubel in Oberstdorfzentrum gestört. Außerdem ist im Preis die "Allgäu-Walser-Card" inkludiert. Durch diese können alle Bergbahnen(z-B. die Nebelhornbahn) und Busse in der Umgebung kostenlos mit genutzt werden. Dies haben wir natürlich auch gerne mehrfach genutzt. Wir können die Wohnung auf jedenfall empfehlen und würden sie immer wieder buchen! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
Alexa Schwendinger › Wow - und Herzlichen Dank H.H.S., für volle Sternezahl und die unglaublich tolle Beschreibung ! In kurzen Worten das Wichtigste zusammengefasst - das bedeutet für uns als Gastgeber einen wahren Mehrwert in der Aussendarstellung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir geben alles, damit das auch so ist --- und noch mehr freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen im Landhof. Von Herzen alles Gute, bleiben Sie gesund, Ihre A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 11.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 01.06.2023

Super Unterkunft – wir kommen gern wieder!

Die Lage ist phantastisch, ruhig und sehr idyllisch; wir haben den Blick von unserem Balkon sehr genossen. Spaziergänge und Wanderungen kann man direkt von der Haustür aus unternehmen; auch das Ortszentrum erreicht man bequem zu Fuß. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet.
Alexa Schwendinger › Vielen Herzlichen Dank, lieber F.G., für die tolle Bewertung und netten beschreibenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns zuhause gefühlt haben - so soll es sein. Noch mehr freuen wir uns natürlich, wenn Sie uns wieder besuchen kommen --- in diesem Sinne, alles Gute, bis dahin, Ihre A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 06.06.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 21.08.2022

Schöne Lage

Gute Lage am Ortsrand mit Zugang zu vielen Wanderwegen. FeWo Lavendel: Küche gut ausgestattet. Leider können die Dachfenster in Küche und Bad nur durch dazwischenlegen eines Holzklotzes offen gehalten werden. Bett im Wohnraum sehr gut, ansonsten ist der Raum sehr dunkel, man muss immer das Licht anmachen und insgesamt eher nach dekorativen, als zweckmäßig-praktischen Kriterien eingerichtet. Ein gemütlicher Aufenthalt bei schlechtem Wetter ist nicht wirklich möglich.
Alexa Schwendinger › Lieben Dank Frau I.W., für Ihre Bewertung. Irgendwie hat die in aller Augen bezeichnete "Lieblingswohnung" offensichtlich nicht ihren Geschmack getroffen. Kommen Sie doch gerne ein weiteres Mal und testen Sie die Bergminze oder Vergissmeinnicht --- es würde uns freuen. Alles Gute, bleiben Sie gesund, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 06.06.2023 · eigenes Konto
German-certificate

Kontakt

der Landhof
Birgsauer Straße 8
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 3004884
Fax +49 8322 3004883
Mobil +49 171 4444344

N6 - Urlaub individuell

Klare Linien, Farbspiele, Komfort und schöne, ausgesuchte Naturmaterialien - das N6 überrascht und lädt Sie zur Erholung ein. Weiter

Studio im Loft

Wohlfühl-Ferienwohnung im Vintage-Style mit moderner Ausstattung und kultigem Innenleben. Ein Ort mit eigenem Flair, im quirligen LOFT-Leben. Weiter

Loft Kino, Kultur, Kunst, ...

Einzigartige Kombination aus modernem 3D-Kino mit Retro-Feeling, feinster Genusswirtschaft, lässiger Streetfoodbar... Weiter

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von der Landhof auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy