Das sagen unsere Gäste...

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Bewertung abgeben für

der Landhof

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
6 + 2 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2019
am 18.10.2019

Traumhafter Urlaub in Oberstdorf

Liebe Alexa Schwendiger, wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Umgebung ist traumhaft schön. Besonders mit Hund hat man gleich vom Haus aus tolle Möglichkeiten raus zu gehen. Der Landhof trägt sein Übriges dazu bei, dass man sich wohl fühlt. Die Rosmarin-Wohnung ist gemütlich und mit schönen Details eingerichtet. Vor allem die Betten sind super bequem. Besonders dankbar waren wir für die kostenlosen Bergbahntickets. Eine tolle Idee für die Gäste. Oberstdorf hat soviel zu bieten. Wir haben jetzt schon beschlossen, dass wir wiederkommen. Ganz, ganz liebe Grüße von Christine, Frank, Marie und Mops Matti.......
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 02.09.2019

Rosmarin

Danke es war ein sehr schöner Urlaub :)
Alexa Schwendinger › Ganz lieben Dank Herr Meermann für Ihre so positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden und seien Sie gewiss, wir legen uns noch mehr ins Zeug um Ihren Urlaub noch schöner werden zu lassen .... herzliche Grüße, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 13.09.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 15.07.2019

Traumjaft

Es war eine wunderschöne Woche in einer Traumhafte Wohnung. 2 Sachen möchte ich trotzdem erwähnen. Meiner Meinung nach jedes Fenster bräuchte ein Fliiegengitter, ich lüfte gern auch in der Küche, WC, Schlafzimmer. Durch die Fliegen waren wir gestört. Und ich fände toll, wenn wenigsten ein Teil von dem Garten eingezäunt wäre, damit man auch mit Hund entspannt draussen sitzen kann. Wir würden gern wiederkommen...Lieben Dank auch für die leckere hausgemachte Willkommensmarmelade.❤️
Alexa Schwendinger › Liebe Petra Palotás, herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung und konstruktive Kritik. Wir haben bereits Fliegengitter bestellt, sie werden umgehend montiert. Bezügl. Einzäunung Hund : auch eine gute Idee - werden wir ebenfalls umsetzen :-) Herzliche Grüße und bis hoffentlich bal wieder im Landhof, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucai
am 16.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 21.05.2019

Wunderschön

Sehr geschmackvoll Einrichtung. Sehr sauber . Ausblick auf endlose Wiesen und Berge. Man kann super entspannen.
Alexa Schwendinger › Liebe Frau Herzog, ganz herzlichen Dank für Ihre liebevolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir wünschen und sehr, Sie bald wieder als unseren Gast im Landhof begrüßen zu dürfen. Mit en besten Grüßen, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 21.05.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 26.03.2019

Rundum gelungene Woche in Oberstdorf

Superschöne Wohnung Rosmarin, geschmackvoll eingerichtet und komfortabel, es hat uns an nichts gefehlt. Wunderbare Sonnenterrasse. Perfekte Lage in den Wiesen, sofort ist man draußen zum Loslaufen. Mit Hund ideal. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 04.03.2019

Hundefreundliche Unterkunft mit geschmackvoller Einrichtung

Wir waren in der kleinen Wohnung untergebracht und trotz zweier Hunde willkommen. Mit den Hunden sind wir in der Wohnung gut zurecht gekommen. Die Wohnung war sauber. Aufgrund der Außenlage ist man mit den Hunden direkt im Grünen. Zum Ortskern hat man eine Laufzeit von 15 bis 20 Minuten. Die Ausstattung ist recht neu, eher gehoben und geschmackvoll, was man allerdings auch am Preis merkt. In der Küche fehlt es an nichts. Die Wohnung können wir weiter empfehlen.
Alexa Schwendinger › Guten Morgen und herzlichen Dank Frau Büttner, für Ihre Top-Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihren 4-Beinern bei uns gefallen hat. Nun, sie wissen es ja zu schätzen:Qualität hat ihren Preis. Alleine Reinigungspersonal zu finden, dass Wohnungen 100% top säubert, kostet sein Geld, ganz abgesehen von gehobenem Inventar etc. Aber das Rundum-Wohlbefinden unserer Gäste garantiert uns positive Resonanz und viele Stammgäste - wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie uns wieder besuchen kommen würden. Mit den herzlichsten Grüßen in Ihre Heimat, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 05.03.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2018
am 21.08.2018

Super Kurzurlaub

Sehr netter und erholsamer Aufenthalt im "Vergissmeinnicht". Sehr schöne Ferienwohnung mit separatem Schlafzimmer in ruhiger Umgebung. Nette und kompetente Betreuung
Alexa Schwendinger › Herzlichsten Dank, Andreas, für Ihre Top-Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast beherbergt zu haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Mühe der Bewertung gemacht haben - das ist das beste Aushängeschild für uns als Gastgeber. Wir würden uns freuen, Sie alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - allerherzlichste Grüße, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 23.08.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 07.08.2018

Noch vor Ort den nächsten Aufenthalt gebucht

Superschön ! Mangelt an nichts ! Wunderschöne Wohnungen in perfekter Lage ! Megafreundlich ! Hund und Frauchen absolut glücklich und zufrieden :.)
Alexa Schwendinger › Herzlichsten Dank liebe Susanne, für Ihre tolle Bewertung mit voller Sternezahl ! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren bereits erneut gebuchten Besuch bei uns. Sie werden sich wie zuhause fühlen ..... Alles Liebe, eine gute Zeit und denken Sie an Oberstdorf :-), Ihre Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 07.08.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 28.06.2018

Fazit

Einrichtung und Lage der Wohnung sehr gut. Support durch Frau Schleich super!!! Einziges kleines Minus: Südbalkon nach Süden, aber ohne Sonne wg Baumbestand. Aber: trotzdem alles sehr schön!
Alexa Schwendinger › Guten Morgen liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ja, sie haben Recht, im Süden, steht ein wunderschöner Baum, den wir absichtlich nicht wegmachen, da er Schatten spendet und trotzdem den Blick in den Süden freilässt. Unseren Gästen steht ja der wirklich riesige, blumige Südgarten zur Verfügung, in dem man sich sonnen kann - war das nicht in Ihrem Sinne ? Wir freuen uns auf ein Wiederkommen - herzlichste Grüße und alles Gute, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 02.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 17.04.2018

Wohnung Salbei

sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung für 2 Personen, voll ausgestattet, mit allem was man für entspannte Ferientage benötigt. Wir haben den sonnigen Südbalkon mit Blick auf die noch verschneiten Berge sehr genossen. Die schrägen Dachfenster machen die Wohnung herrlich hell. Wir kommen sicher an diesen schönen Ort noch einmal zurück !!
Alexa Schwendinger › Ganz lieben Dank für Ihre volle Sternezahl und lobenden Worte über unserern Landhof und die "Salbei". Es freut uns sehr, dass SIe sich bei uns so wohl gefühlt haben und mit größter Freude werden wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen. Mit den herzlichsten Grüßen Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 18.04.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 02.03.2018

Sehr erholsamer Urlaub

Unsere 5 Nächte in der bestens ausgestatteten Ferienwohnung Lavendel waren rundum perfekt und erholsam. Der Landhof liegt etwas außerhalb des Ortes in schöner Umgebung und mit toller Aussicht zu allen Seiten. Ein Bus hält nur wenige Meter vom Hof entfernt mit guter Verbindung in den Ort oder direkt ins Skigebiet. Die Wohnung ist großzügig geschnitten, ordentlich und verfügt über sämtliche Alltagsdinge. Wir würden jederzeit wiederkommen und können den Landhof mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank, Frau A.L. für Ihre tolle Bewertung und volle Sternezahl. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Landhof, in der schönen Lavendel so wohl gefühlt haben und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Sie wissen ja, wie Sie Lucia ganz einfach erreichen können ;-). Mit den allerbesten Grüßen in Ihre Heimat, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 05.03.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 03.02.2018

Alles bestens

Wir waren 4 Tage mit Hund in der Wohnung „Salbei“. Die Wohnung war sehr mordern und sehr sauber. Ebenfalls war auch an Ausstattung alles vorhanden. Wem es nichts macht ein paar Meter in die Ortsmitte zu laufen ist hier genau richtig. Vorteilhaft ist die Lage mit Vierbeiner. Direkt neben dem Haus kann man auf flachen Spazierwegen stundenlang laufen. Schön wäre ein Brötchen-Service gewesen. Das ist das einzige was uns gefehlt hat.
Alexa Schwendinger › Ganz lieben Dank Herr P.H. für Ihre tolle Bewertung. Der Brötchenservice ist uns aus logistischen Gründen leider nicht möglich. Es ist aber schön, wenn Ihnen sonst alles so gut bei uns gefallen hat, so dass wir hoffen, dass Sie uns gerne mit Ihrem 4-Beiner wieder besuchen kommen. In diesem Sinne, ganz herzliche Grüße, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 05.03.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 27.01.2018

Gemütliche schöne FeWo

Wir haben uns in der gemütlichen, gut ausgestatteten FeWo mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Man konnte schöne Wanderungen direkt vom Haus aus machen. Wir werden sicherlich noch mal wieder hinfahren.
Alexa Schwendinger › Vielen, vielen Dank, liebe Frau I.F., für volle Sternezahl. Wir würden uns sehr, sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Sie wissen ja, wie Sie Lucia ganz easy erreichen können ;-) .... Bis hoffentlich ganz bald, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 05.03.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 21.09.2017

Herrlicher Urlaub

Alles super, eine rundum tolle Unterkunft. Super schöne Aussicht vom Balkon. Leider hatte das Wetter nicht mitgespielt...
Alexa Schwendinger › Lieber Oliver Ellerbrock, ganz herzlichen Dank für volle Sternezahl bei tramino. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Wir haben bezügl. Wetter unsere maximalen Beziehungen spielen lassen - es sollte nicht sein. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden und dann Oberstdorfer Sonne sehen und auf der Haut fühlen können :-) ! Sie sind herzlilchst willkommen - beste Grüße, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 21.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 05.09.2017

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank, liebe Frau Bremer, für volle Sternezahl und Ihre netten Worte. Ja, wir möchten, dass Sie sich rundum wohlfühlen, Ihren Urlaub bei uns genießen und sich zuhause fühlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiederkommen - bleiben Sie gesund, von Herzen alles, alles Liebe, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 06.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2017
am 29.08.2017

Good apartment in Oberstdorf

We were positively surprised over the size of the apartment and how well it was equipped. Interior design was nice and the view from the balcony was awesome!
Alexa Schwendinger › Thanks a lot, Pentti and Ulla-Riitta, for your stars and very nice words. We have been glad, to offer you our appartement Bergminze. We hope to see you soon again, you´re always welcome, Alexa Schwendinger an Landhof-Team with Lucia
am 29.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 17.07.2017

Gemütlich, authentisch, modern, zum Wohlfühlen

Sehr schöne Unterkunft, ruhige Lage abseits vom Zentrum, das sber dennoch gut erreichbar ist, Gute hochwertige Ausstattung, gemütliche Einrichtung, top gepflegt, sehr freundlicher Empfang. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2017
am 25.06.2017

Urlaub in Oberstdorf im Landhof

Der Landhof ist spitze, sehr schöne Wohnungen mit allem Komfort ausgestattet. Das Hausmanagement (Frau Lemke) super, perfekte Beratung und Betreuung. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und kommen gerne wieder. Viele Grüße aus Bad Oeynhausen Susanne und Werner Friedhoff
Alexa Schwendinger › Liebe Susanne, lieber Werner - wir können nur sagen Danke ! Danke für Ihren netten Besuch, die lieben Worte und die volle Sternezahl. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - wir sind für Sie da, das wissen Sie ja :-) - herzlichst, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Alexandra
am 03.07.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 14.06.2017

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben 10 Tage mit unserem Hund in der Wohnung Bergminze verbracht. Die Lage des Hauses ist sehr schön, man hat einen unverstellten Blick vom Balkon auf die Wiesen und Berge. Kleiner Nachteil dieser schönen und ruhigen Lage, man kann morgens nicht eben mal schnell um die Ecke Brötchen holen. Da bräuchte man ein Fahrrad, denn die Laufstrecke in die Ortsmitte beträgt schon mindestens 15 Minuten. Vorteil der Lage, gerade mit Hund: Direkt am Haus beginnen Wander- bzw. Feldwege, genial für die Gassirunden! (Tütenspender quasi auch direkt vor der Tür) :-) Die Begrüßung bei der Ankunft war superfreundlich, warmherzig - man fühlte sich willkommen! Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und wirklich geschmackvoll eingerichtet - zum Wohlfühlen! Es ist auch sonst alles rund um die Wohnung perfekt organisiert. Alles in allem hat fast alles gestimmt - das für uns einzige wirkliche Manko war die Hellhörigkeit, oder wir hatten etwas "laute" Nachbarn, sehr lautes Türenschließen, sehr laute Laufgeräusche ..... das war auf Dauer doch etwas störend! Ohne dieses Manko würden wir uneingeschränkt sagen, wir kommen wieder, mit diesem Manko, hmmm, da müssten wir etwas überlegen..... Aber ansonsten alles super!
Alexa Schwendinger › Herzlichen Dank liebe Petra K. , dass Sie sich so viel Arbeit mit einer ausführlichen Bewertung gemacht haben. Bei Ihrem nächsten Besuch sagen Sie uns einfach Bescheid : wir haben nun ein Fahrrad, dass wir unseren Gästen zum Semmelholen zur Verfügung stellen :-) (Gute Idee von Ihnen)....Danke für Ihr Kompliment an die liebe Alexandra - sie hat sich sehr gefreut ! Schade, dass Sie wohl Nachbarn hatten, die ev. über das Normalmass hörbar waren - bis dato hatten wir damit zum Glück noch nie ein Problem. Hoffentich kommen Sie uns wieder besuchen und überzeugen sich von nachbarschaftlicher Ruhe - herzlichste Grüße, Alexa Schwendinger & das Landhof-Team um Alexandra
am 19.06.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 11.06.2017

Wundervolle Urlaubstage in toller Lage!

Waren bereits zum zweiten Mal im Landhof und kommen gerne wieder.Perfekt für Urlaub mit Hund. Fühlen uns dort sehr wohl. Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen (Einrichtung und Ausstattung toll). Nette, freundliche und unkomplizierte Betreuung durch Fr. Lemke. Vielen Dank!!!
Alexa Schwendinger › Danke liebe Silvia, dass Sie uns erneut besucht haben - das größte Kompliment an uns Gastgeber. Dann muß es ja schön sein .... :-) ..... und wir versprechen Ihnen, auch beim nächsten Besuch werden wir Sie nicht enttäuschen ! Bis hoffentlich bald wieder .... ganz liebe Grüße, alles Gute, Alexa Schwendinger & das Landhof-Team um Alexandra
am 19.06.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 06.05.2017

Wohlfühlunterkunft in genialer Lage

Eine Unterkunft zum Wohlfühlen, die ansprechenden Bilder der Wohnung entsprechen absolut der Realität! Die Wohnung (Bergminze) ist geschmackvoll eingerichtet, sauber, rundum perfekt. Der Empfang durch Hausmanagerin Alexandra war unkompliziert und warmherzig, wir bekamen eine sehr informative "Einweisung" und wertvolle Tips für Wanderungen und Aktivitäten auch mit Hund! Bei unserer Anreise (Schnee!) war sogar die Wohnung schon vorgeheizt - da haben wir uns sofort willkommen gefühlt! Der Landhof liegt in wunderschöner Ortsrandlage mit beeindruckendem Bergblick, von hier aus kann man direkt zu längeren Wanderungen aufbrechen, gerade mit Hund wunderbar! Und auch in den Ortskern dauert es nur ein paar Minuten zu Fuß. Eine kleine gepflegte Reitanlage mit Gastboxen gehört ebenfalls zum Hof - das nächste Mal kommt das Pferd dann auch noch mit :-) ... Und die vergessene Sonnenbrille hat Alexandra so schnell nachgeschickt, die ist fast vor uns in der Heimat angekommen. Herzlichen Dank! Rundum eine absolut empfehlenswerte Unterkunft!
Alexa Schwendinger › Liebe Stefanie Steinebach - herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung - das größte Lob an uns als Gastgeber. Besonders toll finden wir auch Ihren ausführlichen Kommentar dazu - Danke, dass Sie sich so viel Arbeit gemacht haben. Gerne hat sie Alexandra mit ihren guten Tips versorgt und liebe Frau Steinebach, es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Wir wünschen Ihnen das Beste in ihre Heimat, herzliche Grüße, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Alexandra
am 10.05.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 05.03.2017

Toller Ski-Urlaub in Top-Ferienwohnung

Wir haben eine schöne Woche im Landhof verbracht. Die Ferienwohnung "Rosmarin" ist top ausgestattet und sehr gemütlich. Von der Terrasse hat man einen super Ausblick ins Tal und auf die Berge.
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank lieber Michael, für Ihre top-Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und versprechen, die Rosmarin und der Landhof werden Ihnen auch dann wieder einladende Urlaubsheimat sein :-). Herzlichst, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Alexandra
am 02.04.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 31.01.2017

Sehr schöne Ferienwohnung

Eine Ferienwohnung zum rundum Wohlfühlen. Sehr schön und mit viel Geschmack eingerichtet. Hervorzuheben ist die große Sauberkeit die im ganzen Hause vorzufinden ist. Für jemanden der motorisiert ist, oder bereit ist, ein paar hundert Meter zur nächsten Haltestelle zu laufen, ein landschaftlich wunderbar gelegenes Haus in Tallage. Sehr gerne kommen wir wieder!
Alexa Schwendinger › Und wir heißen Sie nur zu gerne Willkommen, lieber Frank ! Herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung und netten Worte ! Wir wünschen Ihnen nur das Beste, bis hoffentlich bald wieder, Ihre Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Alexandra
am 20.02.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 18.01.2017

100% Empfehlenswert

Sehr schöne Ferienwohnungen (wir hatten die FeWo " Salbei"), perfekt ausgestattet und in ruhiger Lage. 10 min zu Fuss ins Zentrum, ideal. Professionell geführt und mit herzlichem, freundlichem und kompetentem Vermieter vor Ort. Wir kommen gerne wieder!
Alexa Schwendinger › Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - das Wichtigste für uns Vermieter sind glückliche, zufriedene Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen würden - denken Sie daran über ev. Festtage großzügig im Vorfeld zu reservieren - diese Tage sind immer schnell vergeben. Allerbeste Grüße und nur das Beste - herzlichst A. Schwendinger & das Landhof-Team um Alexandra
am 18.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 17.01.2017

Sehr zu empfehlen!

Wir waren über Silvester da und haben uns in der Wohnung Bergminze sehr wohl gefühlt. Sehr nette Vermieter, immer sehr hilfsbereit. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Die Lage ist hervorragend! Wir und unserer Fellnase hat es sehr gut gefallen und kommen daher nächsten Winter wieder.
Alexa Schwendinger › Jawohl, lieber Stefan, liebe Pia - kommen Sie bitte wieder :-) ! Wir freuen uns schon jetzt auf Sie, mit Fellnase natürlich !! Das Sie die Sauberkeit erwähnen, freut uns sehr, hierauf legen wir besonderen Wert ! Also, in diesem Sinne : bis ganz bald !!!, Beste Grüße, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Alexandra
am 20.02.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 16.01.2017

Toller Landhof

Verbrachten eine schöne Woche in der Fewo Lavendel Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und der Bergblick wirklich super! Falls Fragen waren wurde sich sofort und sehr intensiv darum gekümmert! Wohnung ist gut ausgestattet, mehr als ich erwartet hätte!
Alexa Schwendinger › Das freut uns aber sehr ! Ganz lieben Dank für die netten Worte und wir wünschen uns, dass Sie bald wiederkommen :-) - allerbeste Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alexandra
am 18.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 07.01.2017

sehr zu empfehlen !!!

wir waren spontan angereist und bekamen einen super Service. _DANKE_DANKE_DANKE
Alexa Schwendinger › Wir sagen auch Danke-Danke-Danke für die netten Worte und ..... wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen - auch spontan ! Sie wissen ja, wo und wie Sie uns erreichen ! Herzliche Grüße, A. Schwwendinger & das Landhof-Team um Alexandra
am 18.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2016
am 02.01.2017

Sehr zu empfehlen! Vor allem für Urlaube mit dem geliebten Vierbeiner.

Super nette Hausbesitzerin. Wir hatten einen wunderbaren Wochenendurlaub mit unserem Hund. Man muss nur aus dem Haus fallen und hat wunderbare Wander- und Spaziergangmöglichkeiten. Der Hund ist im Landhof herzlich willkommen und die Ferienwohnungen sind wunderschön und liebevoll eingerichtet. Die Wohnungen sind sehr sauber und das gesamte Hofambiente ist sehr gepflegt. Alles in Allem absolute Wohlfühlatmosphäre und sehr zu empfehlen.
Alexa Schwendinger › Lieben Dank für die tolle Bewertung ! Es wäre uns ja eine Freude, wenn Sie einen ev. nächsten Wochenendurlaub ausdehnen würden .... wir lieben nette Gäste ;-)und die dürfen auch sehr gerne länger bleiben .... In diesem Sinne - alles, alles Liebe und bis hoffentlich bald wieder, A. Schwendinger & das Landhof-Team um Alexandra
am 18.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2016
am 05.12.2016

Fantastische Urlaubswoche

Wir haben eine Woche in der Wohnung Lavendel verbracht und waren von schlichtweg Allem super begeistert; der herzliche und unkomplizierte Empfang, inklusive Abholung und Hinfahren vom/zum Bahnhof, die tolle Lage des Landhofes, die wunderschöne Wohnung mit herrlichen Ausblick und die tolle Umgebung haben diese Urlaubswoche perfekt gemacht. Man fühlt sich direkt willkommen, bekommt Tipps und Unternehmungsvorschläge und kann sich bei Fragen jederzeit melden. Obwohl der Landhof sehr ruhig gelegen ist, kommt man in gut 10 Min. zu Fuß in den Ortskern. Zu Wanderungen kann man bestens vom Landhof aus aufbrechen. Für uns war es grandios und wir kommen bestimmt nochmal wieder :-) Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Alexa Schwendinger › Ja - bitte kommen Sie gerne wieder ! Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste beherbergt zu haben und die liebe Alexandra ist ja wirklich unermüdlich in Sachen Tipps und Vorschläge :-) ! Kommen Sie und genießen Sie wieder unseren Landhof - wir freuen uns - herzlichst A. Schwendinger & das Landhof-Team um Alexandra
am 18.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2016
am 22.11.2016

100% Wohlfühlen - man möchte gar nicht weg:-)

Wir hätten dieses Wochenende nicht besser verbringen können! Im Appartement "Lavendel " fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Es ist ausgesprochen gemütlich, sehr sauber und durchdacht eingerichtet. "Der Landhof" ist genau der richtige Ort für Gäste, die am liebsten alles möchten. Aussicht auf die Berge, Ruhe und Entschleunigung, Shoppen im Trubel von Oberstdorf, gemütlich kochen oder Essen gehen, Wandern...., man kann direkt vom Haus starten und hat eher die Qual der Wahl. Wir sind sehr herzlich von Alexandra empfangen worden. Sie ist auch sofort zur Stelle, wenn es Fragen oder Probleme gibt, genau so hat sie jede Menge Tipps für die mögliche Freizeitgestaltung! Wir haben uns so wohl gefühlt, das wir gar nicht gehen wollten. Wir sind mit Sicherheit Wiederholungstäter und können den Landhof ohne Wenn und Aber jedem weiter empfehlen! Liebe Alexandra, herzlichen Dank für alles und viele Grüße an das ganze Team von "Der Landhof"! Annegret und Torsten
Alexa Schwendinger › Lieben, lieben Dank von Alexandra zurück, liebe Annegret und Torsten. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns im Landhof willkommen geheißen zu dürfen und wir freuen uns schon heute auf ihren erneuten Besuch ! Beim 10. Mal lassen wir uns etwas Besonderes für Sie einfallen :-) ! Alles Gute, A. Schwendinger & das Landhof-Team um Alexandra
am 18.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2016
am 10.11.2016

Schöne Ferienwohnung in Oberstdorf

Wir waren für 4 Tage in den Herbstferien in Oberstdorf. Der Landhof liegt ca. 1,5 km vom Ortskern entfernt, was für uns wichtig war, weil wir Ruhe suchten. Dies haben wir auch in der Ferienwohnung gefunden. Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und alles Notwendige vorhanden. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, was sicherlich auch mit der netten Betreuung von Frau Lemke zu tun hatte. Wir haben uns ein wenig in die Region verliebt, so dass wir bereits für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Abschließend möchten wir noch sagen, dass auch der gastronomische Bereich in Oberstdorf qualitativ sehr hochwertig anzusiedeln ist. Liebe Grüße an Alexandra Lemke Familie Hofmann aus Aschaffenburg
Alexa Schwendinger › Liebe Familie Hofmann, wir freuen uns schon jetzt auf Sie ! Stammgast zu werden ist das größte Kompliment, dass Sie uns als Gastgeber zukommen lassen können ! Ja, die liebe Alex gibt wirklich Alles, damit "ihre" Gäste glücklich und zufrieden sind ! In diesem Sinne - alles, alles Gute, haben Sie eine gute Zeit und bis dann wieder im Landhof - herzlichst, A. Schwendinger & das Landhof-Team um Alex
am 18.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Herbst 2016
am 04.10.2016

Stille, Nähe zur Natur und eine wunderbare Wohnung

Der Landhof ist sooooo schön! Danke an Dich, Alexandra, für Dein leichtes, professionelles 'Caring' und an das gesamte Team im Landhof für das, was Ihr dort geschaffen habt und pflegt. Ich habe in der bezaubernden 'Bergminze' wunderschöne Urlaubstage verbracht und konnte mich nur wirklich sehr schwer trennen. Es ist einfach alles auf qualitativ gute Weise da: Bad, Kücheneinrichtung, gemütliches Bett (ich habe schon lange nicht mehr so tief und fest und lange geschlafen) und ein schönes Wohnzimmer, das sehr geschmackvoll und gleichzeitig unaufdringlich eingerichtet und dekoriert ist. Zusammen mit dem Blick vom Balkon in die Berge ein schöner, stiller Ort zum Erholen. Danke! Ich freue mich schon jetzt darauf, wieder dort zu sein. Herzliche Grüße, Maria
Alexa Schwendinger › Liebe, liebe Maria, was für eine wunderbare Bewertung, das größte Lob an uns als Gastgeber (besonders acuh an die liebe Alex!). Es ist einfach nur schön, wenn man fühlt, dass sich der Erholungssuchende bei uns rundum zufrieden einlebt, es genießt und mit der Sonne im Herzen, frisch gestärkt wieder nach Hause zurückkehrt. Noch mehr freuen wir uns, wenn die uns so lieb gewordenen Gäste dann auch bald wiederkommen :-) .... In diesem Sinne, liebe Maria - bis hoffentlich ganz bald, von Herzen, Ihre Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 05.10.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 21.09.2016

Immer wieder gerne !

Wir können eigentlich nur Danke sagen! Danke für die herzliche Begrüßung und Betreuung durch die liebe Alex,Danke für eine tolle Wohnung, Garten etc....und vor allem ein großes Dankeschön,dass unsere Hunde so willkommen waren!Wir haben uns absolut wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!Ganz liebe Grüße aus dem Schwarzwald!
Alexa Schwendinger › Liebe Nadine - vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ! Wir freuen uns sehr, dass Sie zu schätzen wissen, was Alex und das Team, zusätzlich zu der traumhaften Landhof-Lage versuchen für die Gäste möglich zu machen. Es war uns eine Freude, Sie und ihre Hunde beherbergt zu haben und natürlich erwarten wir Sie baldmöglichst gerne wieder im Landhof. Mit den allerbesten Grüßen in den Schwarzwald - Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 05.10.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 13.09.2016

Nah genug dran, aber weit genug weg

Bereits zum zweiten Mal hat es uns Mitte August in den Landhof mit seiner ruhigen Lage und seinem angenehmen Ambiente gezogen. Hier ist Erholung pur inmitten traumhafter Kulisse etwas entfernt vom Ortszentrum möglich ohne auf die Nähe zum Ort verzichten zu müssen (15 min zu Fuß bis zur Kirche im Ortskern, 2 min zur Bushaltestelle Loretto-Kirche und 5 min zu der am Renksteg). Einen besserern Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten gibt es für uns nicht mehr. Wir haben uns erneut bei Euch absolut wohlgefühlt und erholt, - und dazu haben nicht nur die 2 Wochen Traumwetter beigetragen! Alexandra hat uns freundschaftlich empfangen und uns mit aktuellen Tipps versorgt. Danke dafür und für die tolle Zeit bei Euch - wir sehen uns wieder!
Alexa Schwendinger › Liebste Steffi - allerbesten Dank für die traumhafte Bewertung und den schönen, informativen Text. Ja, die Südlage ist ein besonderer Bonus, dazu eine Alex, die versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen .... :-) .... Ihr letzter Satz freut uns natürlich sehr, und wir hoffen, die Zeit bis zu einem Wiedersehen vergeht schnell ..... allerbeste Grüße in Ihre Heimat, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 05.10.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 06.09.2016

Paradies auf dem Lande

Oberstdorf und seine Umgebung gehören seit langem zu unserem bevorzugten Feriengebiet: früher waren es Bergtouren und -wanderungen, heute im Alter Spaziergänge und Ausflüge in die vielseitigen Täler dieser einzigartigen Berglandschaft im Allgäu. Wer abends nicht groß essen, sondern lieber mittags Neues ausprobieren möchte, für den ist die Ferienwohnung das ideale Domizil. Vor allem, wenn es sich um ein kleines Paradies wie den LANDHOF im Süden Oberstdorfs mit seinen fünf exklusiven Ferienwohnungen handelt ! Wir haben uns 14 Tage im Appartement Bergminze wohlgefühlt, kompetent eingeführt vom guten Geist des Hauses und Hausmanagerin Alexandra Lemke, und wollen wiederkommen. Die ruhige Lage am Ortsrand mit Panoramablick auf Wiesen und Berge, die gerade richtige Entfernung zum Dorf, schließlich die ungewöhnlich geschmackvolle Einrichtung im Landhausstil: mehr kann man einfach nicht erwarten !
Alexa Schwendinger › Lieber Helmut, liebe Marlen, tausend Dank für die tolle Bewertung ! Es freut uns so sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben - wie Sie ja schreiben, kennen Sie sich bereits gut aus in Oberstdorf und wussten die wunderschöne Südlage des Landhof zu schätzen. Richtig - Alex ist der gute Stern in unseren beiden Häusern, Landhof und N6 und es freut sie und uns schon jetzt, wenn Sie uns so schnell wie möglich wieder besuchen kommen. Wir sind da ... :-) Allerbeste Grüße, Alexa Schwendinger & das Landhof-Team um Alex
am 05.10.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 31.08.2016

Ein Landhaustraum vor Bergkulisse

DANKE für einen unvergesslichen Urlaub in einem tollen Ambiente. Wir haben uns schon im Internet in das "Vergissmeinnicht" verliebt und wurden nicht enttäuscht. Viel Platz, Sauberkeit und die stilvolle Einrichtung ließen schon bei der Ankunft das Gefühl, zu hause zu sein, entstehen. Umgeben von einer traumhaften Bergkulisse, Wiesen und viel Ruhe bietet der Landhof die ideale Basis für gute Erholung und traumhafte Bergtouren. Ein besonderer Dank geht an Frau Alexandra Lemke, die gute Seele des Hauses (Hausmanagement bzw. bei Fragen: unaufdringlich, aber immer da, wenn man sie barucht!). Selbst an meinen Geburtstag wurde mit einer kleinen Überraschung gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!
Alexa Schwendinger › Wir sagen DANKE ! liebe Bettina, für die herzliche Bewertung. Mit solchen Zeilen lassen Sie unser Herz höher klopfen - es ist das größte Lob, wenn unsere Gäste sich wohl fühlen und dies auch gerne weitergeben. Ja, die gute Alex - sie gibt wirklich ein Maximum an Gefühl und Wissen, unseren Erholungssuchenden den Aufenthalt zum Genuss werden zu lassen. Wir freuen uns auf Sie - kommen Sie bald ! Herzlichste Grüße, Alexa Schwendinger & das Landhof-Team um Alex
am 05.10.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 15.08.2016

Entspannung pur

Wunderbar der Landhof! Hier wird man zum Wiederholungsurlauber. Vergissmeinnicht und Bergminze zusammen für Freunde oder Familie ist absolut geeignet. Sauberkeit, Ruhe und Ausstattung sowie Betreuung durch Alexndra Lembke sind bestens! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Alexa Schwendinger › Liebe Regina - herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir freuen uns schon heute auf ihre "Wiederholungstat" :-)) ... Es grüßt Sie von Herzen, aus dem Süden von Oberstdorf, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Alex (die noch besonders grüßen lässt !)
am 30.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 13.08.2016

Einfach wunderschön !!!

Habe im Landhof mit meinem 9-jährigen Sohn und unserem Hund wunderschöne Urlaubstage verbracht. Die Ferienwohnung Vergissmeinicht war für uns einfach perfekt. Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt(wunderschön und geschmackvoll eingerichtet). Die Lage ist einfach toll (ruhig, Wanderwege vor der Tür, ideal zum Gassi gehen ...). Super das dort Hunde willkommen sind. Fr. Lemke (Hausmanagement)ist total nett und hilfsbereit. Danke für die wunderschöne Zeit im Landhof! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen !!!
Alexa Schwendinger › Wir danken Ihnen, liebe Silvia, dass Sie an die tolle Bewertung gedacht haben. Gerne vergisst man das im Trubel zuhause und es ist für uns ein besonderes Lob, wenn man daheim noch so positiv an unseren Landhof zurückdenkt. Die Türen stehen nur zu gerne jederzeit für weitere Besuche Ihrerseits offen - wir freuen uns schon jetzt ! Herzliche Grüße, Alexa Schwendinger & das landhof-Team um Alex
am 30.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 12.06.2016

Entspannung und Natur pur

Wir haben uns in den 9 Tagen, die wir in Oberstdorf verbracht haben im Landhof sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich und geschmackvoll mit allem ausgestattet, was wir uns für einen Urlaub in einer Ferienwohnung wünschen. Die Hausmanagerin Fr. Lemke hat uns am ersten Tag sehr freundlich in Empfang genommen und war bei Bedarf gut erreichbar. Der Landhof liegt etwas ausserhalb von Oberstdorf und ist ein schöner Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Ausserdem hatten wir von unserem Balkon einen tollen Ausblick auf Blumenwiesen und Berge. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, gut erholt und sind mit vielen neuen Eindrücken wieder nach Hause gefahren. Liebe Grüße M. Limberg
Alexa Schwendinger › Liebe Monika, wir danken Ihnen von Herzen für die wunderbare Bewertung und den schönen Text, durch den sich auch andere Gäste und Leser gut etwas vorstellen können. Es ist für uns das Schönste, wenn Sie sich gut erholt haben, glücklich nach Hause gereits sind und gerne an uns zurückdenken. Besonders freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns :-) ! Herzliche Grüße, Alexa Schwendinger & das Landhof-Team um Alex
am 30.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2016
am 15.04.2016

Paradiesisch

Der Landhof ist ein idyllischer & magischer Ort. Für alle, die Ruhe genießen möchten und die Pferde lieben. Auf dem Landhof IST man einfach nur. Wie man seine Freizeit gestaltet, hängt von den eigenen Bedürfnissen ab; wir haben uns hauptsächlich bei und mit den Pferden aufgehalten, die entzückende Wohnung genossen, die weiten Wiesen und den netten Ort Oberstdorf. Andere Möglichkeiten gäbe es natürlich mehr als genug. Der Landhof ist für meine Tochter und mich ein Refugium. Wir kommen wieder, auch nach diesem zweiten Besuch.
Alexa Schwendinger › Liebe Juliane, den herzlichsten Dank für Ihre romantische Bewertung, aus der das Gefühl spricht, dass wir unseren Gästen im Landhof mitgeben möchten. Wir freuen uns schon heute auf ihren nächsten Besuch und wir sind sicher, auch das nächste Mal werden Sie sich bei uns bestens erholen. Allerbeste Grüße, Alexa Schwendinger & das Landhof-Team um Alex
am 30.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 11.04.2016

Sehr zu empfehlen

Wir haben uns kurzentschlossen für eine Woche in Oberstdorf entschieden und haben es nicht bedauert. Die Umgebung ist vielseitig und besonders "der Landhof", auch dank der freundlichen und kompetenten Managerin Frau Lemke, nur zu empfehlen. Eine Hundefreundlich und zeitgleich komfortable Unterkunft zu finden ist nicht immer einfach, aber hier hervorragend gelungen.
Alexa Schwendinger › Liebe Michaela, wir grüßen Sie aus dem Oberstdorfer Landhof uns freuen uns, dass Sie uns mit voller Sternezahl weiterempfehlen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast beherbergt zu haben und die liebe Alex freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Von hier nur die besten Wünsche, Alexa Schwendinger & das Landhof-Team um Alex
am 30.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 30.03.2016

Erholung pur

Die Fewo Lavendel ist stilvoll und gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein tolles Beispiel, dass sehr ansprechendes Wohnambiente und Hund sich nicht ausschließen müssen. Vom Balkon gibt es einen traumhaften Ausblick auf die Berge. Der Service ist top, die Gastgeber und die Hausmanagerin sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt zum perfekten Urlaubsgenuss zu gestalten. Sehr gerne komme ich wieder.
Alexa Schwendinger › Liebe Ines, wir erwarten sehenlichst Ihren nächsten Besuch - denn auch Sie sind uns ein besonders lieb gewordener Gast. Warten Sie nicht zu lange auf die nächste Erholungsphase - wir freuen uns sehr auf Sie und ihren süßen Hund - mit den besten Wünschen, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team
am 30.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 15.03.2016

Traumhafte Auszeit

Wir wohnten in der Wohnung Vergiss mein nicht und werden unseren Aufenthalt so schnell auch nicht vergessen. Die Wohnung war top. Wunderschöne Einrichtung, alle Utensilien vorhanden, absolute Ruhe und ein herrlicher Ausblick auf die Berge. Fühlten uns rundum wohl und wären am liebsten gar nicht mehr abgereist. Auch unser Hund war durch die Ruhe sehr gechillt
Alexa Schwendinger › Liebe Brigitte, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. So soll es sein - das ist unser Anliegen ! Gut erholt sollen Sie nach Hause zurückkehren und mit Freude schon an Ihren nächsten Besuch bei uns im Landhof denken :-) - mit den allerbesten Wünschen, Alexa Schwendinger & das Landhof-Team um Alex
am 30.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 02.03.2016

Der Landhof, einfach wunderschön

Wir waren in der Erdgeschoßwohnung Rosmarin, eine wirklich schöne und gemütlich eingerichtete Wohnung, in der man sich total wohlfühlt. Die Ausstattung und Sauberkeit ist perfekt. Die Lage ist einzigartig, ruhig und außerhalb vom Ort gelegen, mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen mit dem Hund. Ein herzliches Dankeschön an Alexandra Lemke, die jederzeit erreichbar war und für die herzliche Betreuung. Wir kommen gerne wieder.
Alexa Schwendinger › Und wir freuen uns schon heute auf Sie. Es war wirklich schön, Sie als unsere Gäste beherbergt zu haben und es wäre uns eine Freude, sie in nicht allzu langer Zeit wieder begrüßen zu dürfen. Die Erholung tritt noch schneller ein, wenn man sich bereits auskennt und die liebe Alex hat bestimmt wieder ein paar gute Tips für Sie parat. Mit den allerbesten Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 29.02.2016

Toller Urlaub mit Hund

Wir waren zum ersten Mal im Landhof und können nur sagen jeder Zeit wieder. Es hat uns sehr gut gefallen, die Nähe zu den Wiesen war sehr praktisch man kann direkt mit dem Hund loslaufen. Das Haus ist absolut ruhig gelegen, man bekommt nicht viel von der Straße mit. Die Verwalterin Alexandra ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Alexa Schwendinger › Wie schön, dass der Landhof und die liebe Alex Sie überzeugt haben. Ihr Wiederkommen ist unser größtes Kompliment - wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 19.02.2016

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Wir waren bereits zum zweiten Mal in Oberstdorf und haben sowohl die Wohnung im Landhof als auch den Aufenthalt in Oberstdorf selbst sehr genossen. Ankunft, Rückgabe der Wohnung und der Service insgesamt war dank Frau Lemke völlig unkompliziert, reibungslos und ausgesprochen freundlich. Insgesamt bietet der Landhof mit seinen ausgesprochen ansprechend eingerichteten Ferienwohnungen eine angenehme und sehr schöne Urlaubsatmosphäre. Wir haben uns hier - auch mit unserem Hund - sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Alexa Schwendinger › -und wir freuen uns schon auf Sie und ihren süßen 4-Beiner ! Ja, Danke, es soll ja alles auch möglichst einfach und entspannt für Sie ablaufen, so dass bereits ab der 1. Sekunde der Ankunft ihre Erholung beginnt. Ganz herzliche Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 12.02.2016

Alles Bestens wie immer :)

Wir waren zum ersten Mal im Winter da und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung ist spitze, die Ausstattung hervoragend und die Lage einzigartig. Abwicklung der Bezahlung und Übernahme, bzw. Rückgabe der Wohnung war unkompliziert. Die Betreuung durch Alex wie immer super. Um es auf den Punkt zu bringen: basst scho!!
Alexa Schwendinger › :-) Es ist einfach schön, wenn man die Gäste schon kennt - es wird alles einfach, familiär, man kennt die Vorlieben. Alex hat ja dann die entsprechenden Freizeittips parat ... und daher : wir freuen uns auf das nächste Mal ! Lassen Sie uns nicht so lange warten :-) ! Herzlichste Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 28.01.2016

Absolut spitze!

Wir waren wirklich super zufrieden mit allem! Tolle Unterkunft, super Lage - echt spitze! Vielen Dank für die super Betreuung Alexandra. Wir kommen wieder.
Alexa Schwendinger › Ganz lieben Dank und ganz besonderen Gruß von Alex. Bis hoffentlich bald - A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 28.01.2016

Wir waren echt begeistert

Ich war für fünf Tage mit meinen beiden Kindern im Landhof. Wie in der Überschrift zu sehen, waren wir begeistert, sowohl von der Wohnung (Ausstattung, Sauberkeit), der Lage (schön etwas am Rand von Oberstdorf) als auch der Betreuung durch die Hausmanagerin Frau Lemke (sehr nett, gut zu erreichen, mit guten Tips). Ich kann den Landhof nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Alexa Schwendinger › Danke, Danke für die tolle Bewertung. Es freut mich, wenn ich Alex das Lob weitergeben darf - sie zeigt wirklich so viel Einsatz, die Gäste hervorragend zu beraten und umsorgen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen ! Seien Sie ganz herzlich gegrüßt, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 24.01.2016

Der Landhof, einfach super

Wir waren schon zum vierten mal im Landhof.Die Wohnungen sind super renoviert und perfect ausgestattet.Der Landhof liegt sehr idyllisch. Ein idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und langlaufen. Die Betreuung ist absolut perfect und sehr herzlich. Vielen Dank an Alexandra und wir kommen bestimmt wieder.
Alexa Schwendinger › Und wir freuen uns schon auf Sie - kommen Sie nur und lassen Sie uns nicht so lange warten :-) Ja, der Landhof liegt wirklich wunderbar und besonders mit Hund ist man direkt on Tour. Alex lässt ebenfalls herzlich grüßen. Alles Liebe, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 10.01.2016

bereits zum zweiten Mal - eine perfekte Ferienwoche!

Wir waren schon zum zweiten Mal im Landhof... und werden bestimmt wiederkommen. Die Wohnung ist absolut gemütlich - schlafen tut man wunderbar! Etwas ausserhalb vom Rummel im Ort, ein super Ausgangspunkt für tolle Spaziergänge und Wanderungen mit den Hunden. Wir haben's sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Alexa Schwendinger › .... und wir heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen und freuen uns auf ihren nächsten Besuch bei uns ..... wir lassen uns was einfallen ;-) .... Bis dahin - alles Liebe, A. Schwendinger und das Landhof- Team um die liebe Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 02.01.2016

Perfekt ;-)

Wir waren sehr zufrieden , der Landhof ist ein Wunderschöne Platz zum Erholen . Wir werden ganz bestimmt wieder kommen , nur das kein Schnee war , das war schade aber die Sonne war da. Es war alles Perfekt , die Wohnung war super sauber und sehr Gemütlich . Danke für den super Urlaub . GLG
Alexa Schwendinger › Wir freuen uns, dass Sie sich so gut erholt habe und das nächste Mal ( wenn Sie erst im Winter kommen sollten ;-), werden wir nochmals alle Kontakte spielen lassen, damit ein wenig mehr Schnee im Ort ist.... Mit den allerbesten Grüßen, von Herzen, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2015
am 02.01.2016

Einfach wundervoll! Super schöne Wohnung alles top!! Danke für tolle 10 Tage!

Wir waren 10 Tage in der EG Wohnung "Rosmarin" . Mit einem super herzlichen Empfang hat unser Urlaub angefangen! Die Wohnung ist einfach genial! Genauso wie auf den Fotos vom Landhof! Eine sehr große perfekt ausgestattet Küche mit einem riesigen Esstisch, Sehr große Sonnenterrasse mit sehr schönen Gartenmöbeln, super schönes Wohnzimmer mit kuscheliger Couch, gemütliche Betten, geräumige Zimmer einfach alles wirklich toll! Die Lage und das Haus sind sehr ruhig. Die Aussicht wunderschön! Wir haben uns rundum einfach wahnsinnig wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall bald wieder! Egal ob Sommer oder Winter! Vielen Dank für alles liebes Landhof Team!
Alexa Schwendinger › Gerne, gerne und wir freuen uns, wenn Sie uns so schnell wie möglich wieder besuchen kommen. Lassen Sie es sich gut gehen bis dahin, alles, alles Liebe, A. Schwendinger und das Landhof-Team um die liebe Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 21.12.2015

Ein magisch schöner Ort

Der Landhof ist ein magisch schöner Ort. Idylle pur. Zugewandte Menschen pur. Wunderbare Pferde pur. Ferienwohnung Gemütlichkeit pur. Wir kommen wieder. In Stein gemeißelt.
Alexa Schwendinger › Das ist prima - und freut uns sehr, sehr sehr ! Bis dahin - alles Liebe, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 13.12.2015

Tolle Wohnung, freundliche Begrüßung, Entspannung pur

Der Landhof ist sehr schön renoviert, die Wohnung perfekt ausgestattet und sehr schön gelegen. Mit Hund haben wir ein sehr schönes Wochenende im Landhof verbracht und kommen bestimmt bald wieder!
Alexa Schwendinger › Das wäre schön und würde uns sehr freuen ! Mit ganz herzlichen Grüßen bis dahin, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 02.12.2015

Tolle Wohnung und guter Service

Ein schönes Haus in toller Umgebung und eine Wohnung in einem top Zustand. Es fehlte an nichts. Ein wiederkommen ist Pflicht und das zu jeder Jahreszeit
Alexa Schwendinger › Gerne, gerne, gerne ... wir freuen uns sehr auf Sie ! Herzlichste Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2015
am 03.11.2015

Idylle mit Pferden

Der Landhof liegt sehr idyllisch, umgeben von Wiesen mit Kühen, Pferden und Eseln. Das Zentrum von Oberstdorf ist zu Fuß gut erreichbar. Alle Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und bieten einen wunderschönem Blick auf die Berge. Die Küche ist mit Backofen u. Mikrowelle gut ausgestattet. Absolutes Highlight für unsere 2 Mädchen war das Hauspony Rossini, den wir sogar ausführen durften. Auch das Stallausmisten hat den beiden viel Spaß gemacht. Da das Bergbahnticket im Wohnungspreis inbegriffen war, haben wir die Bergbahnen gerne und viel genutzt. Vielen Dank an Alexandra und Alexa, die uns tolle Tipps gegeben haben.
Alexa Schwendinger › Rossini grüßt ganz herzlich und freut sich, dass er zum 1. Mal erwähnt wird....:-)) und er freut sich schon auf ihren nächsten Besuch ! Wir uns auch sehr ! Ganz, ganz liebe Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2015
am 31.10.2015

Ein wunderschöner Urlaub

Liebe Leser dieser Bewertung, wir waren nun das zweite Mal hier - es ist nach der Grundrenovierung noch schöner geworden! Die Wohnung selbst im Detail vollständig, sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Die wunderbare Lage - am Ortsrand in Richtung der Berge, doch auf der großflächigen Ortswiese - d.h. früher -auf-, später Sonnenuntergang - außerhalb des Troubels, doch schnell im Zentrum (zu Fuß hinter der Kapelle über den "Haldenweg"). Und zum Frühstück den Hausberg (Himmelsschrofen) vor der Nase. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Entdeckungen. Hierzu sehr hilfreich die Oberstdorfer Gästekarte mit freier Seilbahnbenutzung! Unsere beiden Hunde haben sich ebenfalls pudelwohl gefühlt! Und besonders dem "Guten Geist" des Hauses, Alexandra Lemke, ein Dankeschön für die Aufmerksamkeit und guten Tipps! Wi kommt wedder! Tschüß ut den Norden twischen Ostseestrand und Nordseekant.
Alexa Schwendinger › Wir grüßen den hohen Norden zwischen Ostseestarnd und Nordseekant und freuen uns sehr über die so herzliche und nette Bewertung ! Sie waren und sind uns jederzeit ein so gern gesehener Gast - mit Freude erwarten wir Sie ! Ganz, ganz liebe Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2015
am 22.10.2015

Gemütliche,neu renovierte Wohnung

Wir waren sehr angenehm überrascht von unserer Ferienwohnung im Dachgeschoss(Lavendel).Sie ist gemütlich, neu renoviert und war sehr sauber. Fühlten uns sehr wohl, was auch an der netten, zuvorkommenden Hausverwalterin lag! Die Betten waren total gemütlich, super schlaf Komfort. Kommen gerne wieder!!!!
Alexa Schwendinger › ... und wir freuen uns schon jetzt auf Sie ! Ganz liebe Grüße von Alex - sie bedankt sich für die netten Worte. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald - ihre A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 19.10.2015

Punktlandung

In der absolut sauberen, mit viel Herz bis ins kleinste Detail liebevoll und gemütlich eingerichteten Ferienwohnung, haben wir uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Von der Einrichtung bis hin zur Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Wir werden sehr gerne wieder im Landhof urlauben.
Alexa Schwendinger › Ja - und wir freuen uns schon jetzt auf Sie ! Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt und erholt haben ---- gerne jederzeit wieder. Sie haben ja alle Kontaktdaten zum Hausmanagement - wir sind für Sie da. Herzliche Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 14.10.2015

Alles prima

Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage in ehemaligem Bauernhof. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren.
Alexa Schwendinger › Ganz lieben Dank für Ihre nette Bewertung - kommen Sie uns wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie, herzlichst A. Schwendinger & das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 29.09.2015

alles toll

An alle, die einen Allgäuurlaub planen: ruhige Lage der wunderschönen Wohnung,die recht liebevoll eingerichtet ist.Südbalkon mit Blick in die Natur.Bushaltestelle keine hundert Meter.Wanderungen oder Radtouren von leicht bis schwer.Und anschließend aha ein Badewannenbad , oder durch die Wiesen in 15 Min in Oberstdorf mit allen Optionen. Ach ja, nicht zu vergessen die engagierte, allzeit erreichbare "Hausdame". Alles in allem eine - oder auch öfter - Reise wert.
Alexa Schwendinger › Sie haben soo nett geschrieben - es macht Freude, ihren Kommentar zu lesen und Lust, Gast im Landhof zu sein. Danke dafür ! Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen kommen - warten Sie nicht zu lange :-) Herzliche Grüße, A. Schwendinger & das Landhof-Team um die liebe Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 17.09.2015

Tolle Wohnung für den Familienurlaub

Unsere Wohnung Vergissmeinnicht war sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Deshalb und wegen der herzlichen und unkomplizierten Betreuung durch Alexandra (auch für Kleinigkeiten immer ansprechbar) haben wir uns richtig wohl gefühlt. Der Landhof liegt zwar etwas außerhalb von Oberstdorf, ist aber für Familienwanderungen in die umliegenden Täler der ideale Ausgangspunkt. Außerdem hat man so eine unschlagbare Aussicht auf die Oberstdorfer Bergwelt und auf die zum Landhof gehörenden Pferdeställe. Toll war auch, dass wir den Garten bei Sonne zum Spielen für unsere Tochter nutzen konnten. Wir kommen bestimmt wieder!
Alexa Schwendinger › .... und wir freuen uns schon sehr auf Sie :-) Ja, die Lage an den Löwenzahnwiesen ist traumhaft und der Blick in die Berge einfach wunderschön. Auch wenn wir das Glück haben, jeden Tag den Landhof genießen zu dürfen - es ist doch jeden Tag besonders und "noch schöner". Mit herzlichen Grüßen an Sie, verbleiben wir, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 11.09.2015

Wonderful place to stay

When we searched for a place to stay we had a few wishes. - Near the mountains - A place outside a city, but nearby enough to walk to when you want to eat and drink. - A balcony with a view to have coffee in the morning. Der Landhof has all that and more! The apartment is nice and clean. Hiking paths start all around. The 'Freibergsee' is very near if you want a swim on a hot day. We had a wonderful time. Thank you
Alexa Schwendinger › Thanks a lot, dear Nick, for your nice rating ! We are happy, if our guests are happy, and for me, Landhof is one of the most beautiful places to relax, to live in nature and enjoy comfort. Please come again - we would be happy ! Best wishes to you, A. Schwendinger and the Landhof-Team with Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 25.08.2015

Traumwohnung in Traumlage für den Traumurlaub

Wir verbrachten herrliche 10 Tage in der neu renovierten EG Wohnung Rosmarin. Die Ausstattung ist fantastisch, eine tolle komplett ausgestattete Wohnküche (Mikrowelle, Espressomaschine, alle Sorten Gläser, Kühlschrank mit ***-Fach, Spülmaschine, ...). Die zwei Schlafzimmer sind sehr geräumig. Das kleinere hat ein Fenster mit Rolladen zur Westseite. Das grössere hat ein Ostfenster mit Rolladen, das Südfenster lässt sich mit einem Vorhang verdunkeln. Die Betten sind absolut bequem und die Bettwäsche hochwertig. Im Wohnzimmer ist ein Fernseher und eine Musikanlage mit CD Spieler. Das WC ist separat, das Bad hat eine Dusche und eine Badewanne. Aber das allerbeste ist die herrliche Lage. Die Südterasse bietet einen herrlichen Blick über Wiesen zu den Bergen. Das Haus liegt ruhig am Ortsrand. Mit dem Fahrrad ist man in 5 Minuten im Zentrum (wenn nicht zuviele Touristen unterwegs sind :) . Die Betreuung ist absolut professionell und sehr herzlich. Unsere Tochter bekam spontan eine Reitstunde, vielen Dank an Alexa! Mit Alexandra hatten wir viel Spass beim Erzählen und immer wenn sie im Haus war hatte sie Zeit für uns. Zu Empfehlen ist auch das Frühstück im Burgkaffee. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank an Sie, für die wunderbare Bewertung. Für alle Leser ein großes plus, wenn Gäste so exakt beschreiben - für uns Belohnung für alle Bemühungen, Ihnen ihren Urlaub so schön wie nur möglich zu machen :-). Einen ganz speziellen Gruß auch von der lieben Alex ..... und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Ganz herzliche Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 24.08.2015

Ein "Zuhause" auf Zeit

Für 14 Tage war die gemütliche und geräumige Dachgeschosswohnung "Salbei"unsere Unterkunft in der wir uns ausgesprochen wohl und von Anfang an zuhause gefühlt haben. Die moderne Landhauseinrichtung, die voll ausgestattete Küche und vor allem der unbeschreibliche Blick aus jedem Dachfenster und vom Südbalkon auf die tollen Berge hat unsere Erwartungen voll getroffen. Sowohl der Südbalkon als auch allen Gästen offen nutzbarer Gartenbereich lässt jede Sonnenminute ausnutzen. Für die sportlicheren Gäste gibt es sogar eine Slackline im Garten ;) Die absolute Ruhe kann man mit Blick auf das Treiben auf den Wiesen als auch auf die anliegende Pferdekoppel genießen. Vom Landhof gelangt man über einen wunderschönen 15min-Spazierweg entweder über die Wiesen oder die Lorettostrasse an der zauberhaften kleinen Lorettokapelle vorbei zum Ortskern. Wir sind von den Damen des Landhofs ausgesprochen freundlich und willkommen aufgenommen und betreut worden. An dieser Stelle wollen wir uns insbesondere bei Alexandra L. für ihre Herzlichkeit bedanken. Wir werden wiederkommen....!
Alexa Schwendinger › .... und wir freuen uns schon auf Sie ! Großes Dankeschön auch von Alex an Sie, dass Sie so nette Worte gefunden haben ! Es wäre uns eine wahre Freude, wenn es nicht mehr so lange dauern würde, bis Sie wieder unsere Gäste im Landhof sind - bis dahin, alles Gute, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto

Kontakt

der Landhof
Birgsauer Straße 8
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 3004884
Fax +49 8322 3004883

N6 - Urlaub individuell

Klare Linien, Farbspiele, Komfort und schöne, ausgesuchte Naturmaterialien - das N6 überrascht und lädt Sie zur Erholung ein. Weiter

Studio im Loft

Wohlfühl-Ferienwohnung im Vintage-Style mit moderner Ausstattung und kultigem Innenleben. Ein Ort mit eigenem Flair, im quirligen LOFT-Leben. Weiter

Loft Kino, Kultur, Kunst, ...

Einzigartige Kombination aus modernem 3D-Kino mit Retro-Feeling, feinster Genusswirtschaft, lässiger Streetfoodbar... Weiter