Höfats

Das sagen unsere Gäste...

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Bewertung abgeben für

der Landhof

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
2 + 1 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 21.08.2022

Schöne Lage

Gute Lage am Ortsrand mit Zugang zu vielen Wanderwegen. FeWo Lavendel: Küche gut ausgestattet. Leider können die Dachfenster in Küche und Bad nur durch dazwischenlegen eines Holzklotzes offen gehalten werden. Bett im Wohnraum sehr gut, ansonsten ist der Raum sehr dunkel, man muss immer das Licht anmachen und insgesamt eher nach dekorativen, als zweckmäßig-praktischen Kriterien eingerichtet. Ein gemütlicher Aufenthalt bei schlechtem Wetter ist nicht wirklich möglich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2022
am 21.06.2022

Optimale Ferienwohnung für Wanderer mit Hund

Ferienwohnung gemütlich eingerichtet,sehr sauber. Im Küchenbereich alles Notwendige vorhanden was man braucht.Vorallem wenn man mit Hund reist. Wer barfen will gibt extra Tiefkühler im Haus. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Vor allem ist die Lage entscheidend,direkt vor der Haustüre beginnen alle Wanderwege und Radwege.
Alexa › Ganz lieben Dank, Frau K., für ihre tolle Bewertung und so netten Worte. Es bestätigt unsere Arbeit - wollen wir doch, dass sich unsere Gäste bei uns zuhause fühlen! Bitte bleiben Sie gesund, kommen Sie uns baldmöglichst wieder besuchen - wir erwarten Sie mit dem Ihnen bekannten Gastgeberherz - alles Gute, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 24.06.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 25.01.2022

Top Urlaub, wir kommen gerne wieder

Top Urlaub wir kommen gerne wieder.
Alexa › Herzlichen Dank Herr K.E. für volle Sternezahl und vor Allem Ihr Wiederkommen - das größte Kompliment an uns als Gastgeber. Wir freuen uns sehr auf Sie - Sie wissen ja, wie Sie uns unproblematisch erreichen können - ganz herzliche Grüße, bleiben Sie gesund, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 26.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 09.10.2021

In Sache Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft top

Wir wurden persönlich uns sehr herzlich in Empfang genommen. Die Wohnung war super schön und sauber. Der ideale Ort um sich wohl zu fühlen. Leider hatte unser Hund Harald die letzten beiden Tage etwas Probleme und wir wollten ihm in diesem Zustand die lange Heimfahrt ersparen. Nach einem Anruf wurde alles in die Wege geleitet um es uns zu ermöglichen einen Tag zu verlängern und. Wir danken ihnen nochmals von ganzem Herzen dass sie das möglich gemacht haben und ein Danke an unsere Nachmieter die für eine Nacht in einer anderen Wohnung unter gebracht wurden.
Alexa › Aber doch ganz klar, liebe Familie Jung-Dobert.... wenn wir helfen können, dann machen wir das auch. Sie sind so nett auf uns zugekommen, und wir haben uns gefreut, dass wir mithelfen konnten, die Situation zu retten.... Schön, dass es ihrem Hund dann wieder besser ging und sich alles zum Guten gewendet hat. Von Herzen das Beste, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 25.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 05.07.2021

TOP-Adresse > Perfekter Urlaub (mit Hund)!

Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Von der ersten Minute an, konnten wir (Paar plus Hund) unseren 14-tägigen Urlaub im Landhof genießen. Tolle Lage (direkter Zugang zu Spazier- und Wanderwegen; ca. 15 Minuten Gehzeit bis zum Zentrum und zur Nebelhornbahn); toller, unverdauter Ausblick ins Gebirge. Sehr schöne, mit Liebe zum Detail eingerichtete und top-ausgestattete FeWo. Sehr nette und zuvorkommende Betreuung durch die Gastgeber und deren Team (Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle Frau Rehwald!). Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Alexa › Eine der tollsten Bewertungen überhaupt - so nett geschrieben - ganz herzlichen Dank an Sie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, lassen Sie uns nicht so lange warten ;-) --- alles erdenklich Gute, herzlichst, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa
am 28.08.2021 · eigenes Konto

Kontakt

der Landhof
Birgsauer Straße 8
87561 Oberstdorf
Tel. +49 8322 3004884
Fax +49 8322 3004883
Mobil +49 171 4444344

N6 - Urlaub individuell

Klare Linien, Farbspiele, Komfort und schöne, ausgesuchte Naturmaterialien - das N6 überrascht und lädt Sie zur Erholung ein. Weiter

Studio im Loft

Wohlfühl-Ferienwohnung im Vintage-Style mit moderner Ausstattung und kultigem Innenleben. Ein Ort mit eigenem Flair, im quirligen LOFT-Leben. Weiter

Loft Kino, Kultur, Kunst, ...

Einzigartige Kombination aus modernem 3D-Kino mit Retro-Feeling, feinster Genusswirtschaft, lässiger Streetfoodbar... Weiter

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von der Landhof auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy