2017-2 Studio Logo
Trendige Ferienwohnung im Vintage-Style

Studio im Loft

Das Studio im Loft steht für junges Wohnen im stilvollen Shabby-Chic und vereint moderne Ausstattung mit ausgefallenem Design. Ein Lieblingsort für alle, die das Besondere suchen.

∅ 4,67
6 Bewertungen



4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 14.10.2019

Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung war sehr schön,sehr gute Ausstattung, alles vorhanden was der Mensch so braucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen von Frau Schleich, bis dahin alles bestens! Nur schade, dass die Küche des Restaurant direkt neben der wunderschönen Terrasse liegt und direkt ans Schlafzimmer grenzt. Wir waren sehr genervt von dem Lärm,dem klapperten Geschirr und dem üblen Geruch. Von daher nicht 100% 5 Sterne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen G. Holder
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns, dass Ihnen das hübsche Studio gefallen hat. Nachdem das Studio, wie wir ja auch schreiben, auf dem Dach des Loft liegt, zentral am Kurpark, im Kino mit Genusswirtschaft und Streetfoodbar, ist es nicht so ruhig, wie zB unser Landhof auf den Wiesen .... Aus diesem Grund haben wir diese schöne Wohnung auch anstatt mit verdienten 5, "nur" mit 4-Sternen klassifizieren lassen. Ich hoffe, Sie kommen uns wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen - ganz herzliche Grüße in ihre Heimat, Alexa Schwendinger und das Studio-Team
am 24.10.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 10.09.2019

Sehr schöne Wohnung

Wir haben die Wohnung für eine Woche gemietet und das auch nicht bereut. Es war eine sehr schöne, stilvoll eingerichtete Wohnung.Es fehlte uns an nichts. Die Lage direkt im Zentrum war für alle Aktivitäten hervorragend geeignet. Wir sind gewandert, haben uns E-Bikes geliehen im Städtle gebummelt etc.... Kann die Wohnung nur weiterempfehlen
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank, liebe Frau Neininger, für Ihre tolle Bewertung und beschreibenden Worte. Es freit uns sehr, dass Ihnen unsere Studio-Ferienwohnung auf dem Dach des LOFT so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn Sie bald wiederkommen würden. Wir laden Sie dann auch gerne zu 1 Tag kostenfreies E-Bike ein ---- melden Sie sich nur, LG Alexa Schwendinger & das Studio-Team um Lucia
am 11.09.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 26.06.2019

TOP!

Das Apartment ist toll, wir haben uns total wohlgefühlt. Jederzeit gerne wieder :)
Alexa Schwendinger › Ganz lieben Dank für volle Sternezahl - es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns hoffentlich bald wieder besuchen kommen !!! Mit besten Grüßen, Alexa Schwendinger und das Studio-Team um Lucia
am 28.06.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 07.01.2019

So wir man sich das wünscht

Eine wirklich sehr schöne, perfekt ausgestattete und ideal im Zentrum liegende Ferienwohnung.
Alexa Schwendinger › Herzlichsten Dank Herr Michael Lienert, für die TOP-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen :-) ... Sie wissen ja, wie Sie uns problemlos erreichen. Von Herzen die besten Wünsche - bis hoffentlichin Kürze, Alexa Schwendinger und das Studio-Team um Lucia
am 10.01.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 24.07.2018

Ferienwohnung

Sehr schöne zentrale Lage mit super netten Service
Alexa Schwendinger › Herzlichen Dank Herr Meyer, für Ihre tolle Bewertung mit voller Sternezahl - das größte Lob an einen Gastgeber. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und freuen uns noch mehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ganz herzliche Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 25.07.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 6