N6, 2016-1 N6-Logo-fein
Oberstdorf-Urlaub ganz individuell für Sie!

N6

Das N6 erfreut mit einer entspannten, unkomplizierten Kombination traditioneller Naturmaterialien wie Holz und Ziegel, stilvoller Einrichtung und sanften Farbakzenten.

∅ 5,00
32 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2018
am 28.08.2018

Immer wieder schön

Gerne verbrachten wir wieder unseren Urlaub im N& das Haus liegt sehr zentral alles was man braucht ist in 3-5 Min. erreichbar. Die Wohnungen sind sehr schön u. zweckmäßig eingerichtet und alles ist sehr sauber. Wir haben inzwischen die Wohnungen Siebenschön, Sternstunde u. Mondschein ausprobiert und haben uns in jeder sehr wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank Frau Weller, für Ihre so nette und hervorragende Bewertung ! Ab nun sind Sie Stammgast bei uns :-) ! - ich glaube, Sie sind die ersten, die wirklich alle Wohnungen getestet haben - toll ! Ganz, ganz liebe Grüße an Sie und bis hoffentlich bald ! Wir freuen uns auf Sie, herzlichst, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 29.08.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 09.01.2018

Immer wieder!

Traumhafte, moderne aber dennoch gemütliche Wohnung in Toplage (Ortskern, Ortsbus Haltestelle 10m, Bahnhof 3min), perfekte Ausstattung, Tiefgarage vorhanden.
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank für Ihre volle Sternezahl und hervorragende Bewertung, Frau A.T.. Es freut uns ehr, dass wir Ihren Ansprüchen und Wünschen entsprechen konnten und freuen uns noch mehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Sie wissen ja, wie Sie uns unproblematisch erreichen können ;-)) ... Ganz herzliche Grüße, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 05.03.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 26.09.2017

Tolle Wohnung

Super tolle Wohnung. Sehr sauber. Nette Vermieter. Probleme werden sofort beseitigt. Besser kann Urlaub nicht sein. Wir kommen gerne wieder.
Alexa Schwendinger › Liebe Frau Hennerici, ganz herzlichen Dank für 5 goldene Sterne - das größte Lob für uns Gastgeber .....wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ihren Urlaub durch unsere Wohnung verschönern durften und würden uns sehr, sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Bis hoffentlich bald - Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 26.09.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 04.09.2017

Wohlfühlunterkunft

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung es ist alles da was man so braucht. Die Wohnung liegt sehr zentral alle wichtigen Geschäfte,Lokale u. der Bahn-und Busbahnhof sind in nächster Nähe. Gerne kommen wir wieder
Alexa Schwendinger › Liebe Frau Weller, ganz herzlichen Dank für volle Sternezahl bei tramino ! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - noch mehr würden wir uns freuen, wenn Sie bald wiederkommen würden ! Sie wissen ja, wie Sie uns erreichen, alles ganz unproblematisch. Wir wünschen Ihnen von Herzen nur das Beste, alles Liebe, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 05.09.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 02.07.2017

Aktivurlaub in Oberstdorf

Gerne geben wir die volle Punktzahl für s'N6!!! Es war ein wunderschöner Aufenthalt in der Wohnung, aber auch in und um Oberstdorf!!! Alexandra hat uns persönlich empfangen und uns viele Tipps für s'Biken und Wandern gegeben. Eine Gastgeberin mit viel Herzblut und Freundlichkeit! Die Wohnung ist wunderschön, modern und perfekt eingerichtet. Sie war sehr sauber. Die Unterkunft liegt sehr zentral. Gerne empfehlen wir s'N6 zu 100% weiter! Danke für alles!
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank Regula, für die wunderbare Berwertung und die so herzlichen Worte. Es war schön, dass Sie im N6 unser Gast waren und wir würde uns sehr freuen, wenn wir uns hier wiedersehen würden. Sie wissen ja, wie Sie uns erreichen ;-) ... Mit den allerbesten Grüßen - Ihre Alexa Schwendinger und das N6-Team um Alexandra
am 03.07.2017 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 32
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch das Bestätigen des Buttons „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von der Landhof auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy