∅ 4,82
67 Bewertungen



4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 03.11.2019

Es lohnt sich!!

Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und komfortabel, bietet jede Menge Platz zu zweit.
Alexa Schwendinger › Vielen lieben Danke für Ihre nette und sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und es würdfe uns noch mehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Sie wissen ja, wie Sie uns direkt erreichen, beste Grüße, Alexa Schwendinger
am 10.11.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2019
am 18.10.2019

Traumhafter Urlaub in Oberstdorf

Liebe Alexa Schwendiger, wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Umgebung ist traumhaft schön. Besonders mit Hund hat man gleich vom Haus aus tolle Möglichkeiten raus zu gehen. Der Landhof trägt sein Übriges dazu bei, dass man sich wohl fühlt. Die Rosmarin-Wohnung ist gemütlich und mit schönen Details eingerichtet. Vor allem die Betten sind super bequem. Besonders dankbar waren wir für die kostenlosen Bergbahntickets. Eine tolle Idee für die Gäste. Oberstdorf hat soviel zu bieten. Wir haben jetzt schon beschlossen, dass wir wiederkommen. Ganz, ganz liebe Grüße von Christine, Frank, Marie und Mops Matti.......

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 02.09.2019

Rosmarin

Danke es war ein sehr schöner Urlaub :)
Alexa Schwendinger › Ganz lieben Dank Herr Meermann für Ihre so positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden und seien Sie gewiss, wir legen uns noch mehr ins Zeug um Ihren Urlaub noch schöner werden zu lassen .... herzliche Grüße, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 13.09.2019 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 15.07.2019

Traumjaft

Es war eine wunderschöne Woche in einer Traumhafte Wohnung. 2 Sachen möchte ich trotzdem erwähnen. Meiner Meinung nach jedes Fenster bräuchte ein Fliiegengitter, ich lüfte gern auch in der Küche, WC, Schlafzimmer. Durch die Fliegen waren wir gestört. Und ich fände toll, wenn wenigsten ein Teil von dem Garten eingezäunt wäre, damit man auch mit Hund entspannt draussen sitzen kann. Wir würden gern wiederkommen...Lieben Dank auch für die leckere hausgemachte Willkommensmarmelade.❤️
Alexa Schwendinger › Liebe Petra Palotás, herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung und konstruktive Kritik. Wir haben bereits Fliegengitter bestellt, sie werden umgehend montiert. Bezügl. Einzäunung Hund : auch eine gute Idee - werden wir ebenfalls umsetzen :-) Herzliche Grüße und bis hoffentlich bal wieder im Landhof, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucai
am 16.07.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 21.05.2019

Wunderschön

Sehr geschmackvoll Einrichtung. Sehr sauber . Ausblick auf endlose Wiesen und Berge. Man kann super entspannen.
Alexa Schwendinger › Liebe Frau Herzog, ganz herzlichen Dank für Ihre liebevolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir wünschen und sehr, Sie bald wieder als unseren Gast im Landhof begrüßen zu dürfen. Mit en besten Grüßen, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia
am 21.05.2019 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 67